當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/884/color1.jpg" />
見證四十年變化 盡享新時代成果
--中國能建新疆院開展“我看改革開放新成就”專題調研活動
日期:2018-11-28 訪問次數: 字號:[ ]
  今年是改革開放40周年,根據國資委及股份公司部署要求,中國能建規劃設計集團新疆院在離退休干部中開展了“我看改革開放新成就”專題調研活動,組織引導老同志以改革開放建設者、參與者、親歷者以及改革成果共享者的身份,深情回顧了我國改革開放40年來的發展歷程,深度暢談了改革開放40年來特別是黨的十八大以來取得的歷史性成就。

  本次調研主要通過召開座談會的方式進行,邀請15名離退休員工代表進行集中座談。座談會上,離退休老同志們圍繞主題,結合自身工作生活經歷各抒己見、積極發言。老同志們一致認為,改革開放以來,特別是十八大以來,國家發生了令人欣喜的變化:經濟實現了持續快速增長,綜合國力進一步提高,民生得到顯著改善,一大批惠民舉措落地實施,精準扶貧力度空前,民眾凝聚力和獲得感顯著增強,并重點交流了反腐倡廉、黨風政風、科技創新、國防軍隊等方面的成就,以及人民群眾衣食住行等微觀變化。

  談到企業的發展,如體制的變化、職工住房、辦公條件的改善、經營業績的飛速增長等等,使得老同志們對曾經為之付出的企業自豪無比。老同志普遍強調,盡管現在企業發展遇到了困難,但堅信一定都能挺過去。同時,老同志們對公司發展還給予了幾點期望和建議,如想方設法挽留現有人才,儲備對國家能源策略具有前瞻性分析判斷能力的人才。同時,應進一步加強公司經營,加大市場開拓力度等。

此次調研活動,讓老同志切身體會國家在各領域發生著的深刻變化。離退休干部們認為,這些成就的取得,源于黨的堅強領導和一切以人民為中心的發展思想。在今后的工作中,新疆院將持續收集老同志們的好聲音、正能量,在確保老同志們各項待遇得到保障的同時,將繼續為老同志們發揮余熱搭建平臺,切實做好新時代公司離退休工作。
打印】 【斯图加特踢球者



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統